Перейти к публикации

.

SatanIsFurious

Members
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. SatanIsFurious

    Сервер

    Нахуй иди. Никакой конкретики, просто высер с оскорблениями.
  2. SatanIsFurious

    Сервер

    Я не говорил, о множественных рейд боссах с дропом донат валюты, а о множественных РБ, на которых есть смысл ходить, ведь с них падают ценные вещи, и забрать РБ может каждый,и эти вещи с радостью покупают за донки. А донки получают с захватов замков, донат РБ, акций и покупкой их у донатеров за эти самые итемы. Как итог смысл играть, видно перспективу в развитии, ты можешь стать фулом потратив немного времени и сервер от этого живёт и держит онлайн. А не когда на сервере есть 5 РБ и никого из них без дон вещей ты не можешь убить. Прошу прощения, 6 РБ, ведь есть ещё один, крайне важный, но ему не досталось никакой информации ни на сайте, ни в игре.
  3. SatanIsFurious

    Сервер

    А на них не за что вешать это клеймо, у них не сервере много РБ, есть таймер по которому можно чекать их респ, поставлен фикс урон на всех РБ, так любой может их забрать, от этого в инвентаре всегда есть вещи, которые кто-то с радостью купит за донки. У них нормальная экономика и каждый может найти, что ему продать и купить. А не когда у тебя в инвентаре лежит валюта сотнями тысяч по типу цветной адены и баюм монет, которые никому не нужны и их некуда деть.
  4. SatanIsFurious

    Сервер

    Вы видно издеваетесь? Что значит "Кто хотел, давно уже уточнил и знает, когда будут добавлены донки в обменку."? Я вам писал в телеграмме в субботу, на форуме в воскресенье, вы везде прочитали и нигде не ответили, и до сих самых пор ничего не сказали.
  5. SatanIsFurious

    Сервер

    И как же я пишу? Начал общение я 2 темы назад, когда написал, что требуется обменник, или игра теряет смысл, я спросил у вас, когда вы его планируете добавлять, вы меня проигнорировали, не ответив ничего. Это я так узнал информацию, как вы выразились "Что и когда". Я Кл крупного клана, на вашем сервере нас 24 человека, не однодневок, а реальных игроков с дискордом и желанием играть и донатить. Они ожидают от меня какой-то информации, которую я, в свою очередь ожидаю от вас и получаю игнор и сухие высказывания по типу "Кто вам сказал, что обменник будет?". Мне этого никто не говорил. Я сужу из фактов: 1) На прошлом вайпе он был, с самого старта. 2) Без обменника получить донат вещи только путём доната, дон рб в 6 донок ничего не даст(респ РБ 6-8 часов, то есть 3-4 РБ в сутки соответственно ~21 донка в день. Фулл дон ~300 донок. 300/21= ~14 дней). И это только одному человеку с условием того, что он добьёт всех до единого. 3) У нас в клане есть человек, который фармит на адреналине, нон-стопом и нафармил порядка ~150кк фарма со старта. Если брать пример с прошлого открытия 1 донка= 8кк фарма, то (150/3=50кк в день, 50/8= ~6-7 донок в день. То есть до фулла ~43 дня c учётом фарма 24/7). Как по мне уже сервер закроется. Лично мне вы ничего не обещали, я оперирую только сухими фактами, однако вы ведёте себя крайне не красиво, по отношению к игрокам, которые просто хотели получить удовольствие от игры, но были вынуждены покинуть проект, из-за недальновидности и жадности главного администратора. Вместо того, что бы просто сказать, когда вы добавите обменник, вы начали оправдываться, и выражать своё недовольство этим вопросом.
  6. SatanIsFurious

    Сервер

    Ну так играйте тогда здесь сами, раз хуй на игроков кладёте.
  7. SatanIsFurious

    Сервер

    Кто хотел донатить, тот сразу задонатил, кто не хотел, тот и не будет, а играть уже некому.
  8. SatanIsFurious

    Сервер

    Кто со старта набьёт 300+ донок на фулл? Не несите чушь, вы проебались и до сих пор не добавили.
  9. SatanIsFurious

    Сервер

    В этом и дело, что их нужно добавить с открытия, если этого не сделать, то не видно дальнейших перспектив развития, люди уходят через 3 дня. Нет ускорения фарма, становится тяжелее догнать донов.
  10. SatanIsFurious

    Сервер

    Жаль, что админ забил на сервер, не хотелось уходить, однако без обменника играть нет смысла.
  11. SatanIsFurious

    Обменник

    Добавят ли обменник на донки, если да,то когда? Теряется смысл играть, за фарм всё куплено, за коки прокачано, а пиз*юлей я получаю от 1 тычки с Дона. РБ Иксиону не наношу урона и падаю от него, какой смысл тогда?
  12. SatanIsFurious

    Куплю монеты удачи

    1 к 1 чего? Указывайте валюту, пожалуйста.
  13. SatanIsFurious

    Продам коки за ТВТ/РБК

    Нет, 15 коки за 2 РБК
  14. SatanIsFurious

    Продам коки за ТВТ/РБК

    Нет, 15 коки за 2 РБК
  15. SatanIsFurious

    Нарушена экономика

    Согласен, я уже почти потерял смысл играть, донки никто не продаёт, всё что можно было купить без них куплено и я всё равно падаю с тычки от донатов и не могу бить иксион босса. Смысл в дальнейшей игре, если я не могу стать сильнее и никогда не дам им ответных звездюлей?
×