BluntKiller 0 Опубликовано: 20 января Всем привет! Перед регистрацией хотел посмотреть может быть кто оставил свой реферал, почему бы и нет - но к сожалению, ничего подобного не нашёл. Так чтоооо... Оставляю свой реферал. Вам секунда дела - мне приятно. Если указал мой реферал - объязательно бонус уже в игре получишь 😇 Реферальный код [email protected] указываем при регестрации аккаунта: Либо ссылка для регестрации по реферальному коду: cp.l2deathgame.com/register/[email protected] Всем хорошего дня! Увидимся на старте серва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zileman 101 Опубликовано: 20 января 6 минут назад, BluntKiller сказал: Всем привет! Перед регистрацией хотел посмотреть может быть кто оставил свой реферал, почему бы и нет - но к сожалению, ничего подобного не нашёл. Так чтоооо... Оставляю свой реферал. Вам секунда дела - мне приятно. Если указал мой реферал - объязательно бонус уже в игре получишь 😇 Реферальный код [email protected] указываем при регестрации аккаунта: Либо ссылка для регестрации по реферальному коду: cp.l2deathgame.com/register/[email protected] Всем хорошего дня! Увидимся на старте серва) Это все хорошо, но поле можно оставлять пустым) А любые возможные "плюшки" отключены, во избежание "накруток" и миллионов новых аккаунтов 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIIoKaJIuIIcuc 1 Опубликовано: 20 января 4 часа назад, Zileman сказал: Это все хорошо, но поле можно оставлять пустым) А любые возможные "плюшки" отключены, во избежание "накруток" и миллионов новых аккаунтов 🙂 Админ, уреж пожалуйста реген, а то два фула тупо чуть ли не 30мин друг друга пытаються убить. И скил на крит 100% чет ниочем. овера тупо хлюпики с другими физами. Если тока за мм играть то норм. но это уже скучно и не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zileman 101 Опубликовано: 20 января 32 минуты назад, AIIoKaJIuIIcuc сказал: Админ, уреж пожалуйста реген, а то два фула тупо чуть ли не 30мин друг друга пытаються убить. И скил на крит 100% чет ниочем. овера тупо хлюпики с другими физами. Если тока за мм играть то норм. но это уже скучно и не интересно. Гляну Но те кто давно играют, за овера обычно разносят) возможно какие-то скиллы не выучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Human 0 Опубликовано: 20 января 2 часа назад, Zileman сказал: Гляну Но те кто давно играют, за овера обычно разносят) возможно какие-то скиллы не выучил Овер имба на серве он что то не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Human 0 Опубликовано: 20 января Только что, Human сказал: Овер имба на серве он что то не сделал Я бы такой что бы его резанули на оборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OsmusGero 0 Опубликовано: 22 января рефиралочки хаявные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах