vasilisk 0 Опубликовано: 23 января На прошлом старте был обмен фарма на донки 8кк к1, фарм хоть как то уходил и можно было добиться фула, и то далеко не за день, сейчас же очень быстро теряется смысл продолжать играть у многих игроков. Более того против иксион босов можно стоять только начиная с иксион брони, делема баланса сервера, если исключить донат то игроки бы никогда бы в него и не оделись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zileman 101 Опубликовано: 23 января Только что, vasilisk сказал: На прошлом старте был обмен фарма на донки 8кк к1, фарм хоть как то уходил и можно было добиться фула, и то далеко не за день, сейчас же очень быстро теряется смысл продолжать играть у многих игроков. Более того против иксион босов можно стоять только начиная с иксион брони, делема баланса сервера, если исключить донат то игроки бы никогда бы в него и не оделись.. Донки не сразу добавлялись просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SatanIsFurious 2 Опубликовано: 24 января Согласен, я уже почти потерял смысл играть, донки никто не продаёт, всё что можно было купить без них куплено и я всё равно падаю с тычки от донатов и не могу бить иксион босса. Смысл в дальнейшей игре, если я не могу стать сильнее и никогда не дам им ответных звездюлей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyZ 0 Опубликовано: 28 января если неможеш убить ихс боса бес дон или ихс сета, значит ты неумееш играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах