LOVE 0 Опубликовано: 20 января Стартанём вместе в одном клане? На старте сразу в топ? Собираем делегацию 🤣 Кто узнал, присоединяйся 😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1D1 0 Опубликовано: 21 января можно и в пати !! как связатся с тобой перед стартом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OsmusGero 0 Опубликовано: 21 января я буду клан создавать)) хотите присоединяйтесь )))во забавно будет все в 1 клане ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOVE 0 Опубликовано: 21 января 14 часов назад, Sp1D1 сказал: можно и в пати !! как связатся с тобой перед стартом ? ник будет LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOVE 0 Опубликовано: 21 января 6 часов назад, OsmusGero сказал: я буду клан создавать)) хотите присоединяйтесь )))во забавно будет все в 1 клане ) Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FroStik 0 Опубликовано: 21 января Интересн какие то кланы суда будут залетать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OsmusGero 0 Опубликовано: 21 января кланы врятли будут стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах