SCORPION 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Будут ли бороться здесь с ботами и вообще будут ли они тут работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPpersona 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 1 час назад, SCORPION сказал: Будут ли бороться здесь с ботами и вообще будут ли они тут работать? думаю што боротса небудт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 интересно а защита тут есть какая ни будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Защита есть,стрикс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mope 12 Опубликовано: 27 декабря 2019 Защита Отличная!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 36 минут назад, Mope сказал: Защита Отличная!)) так боты работать не будут? на обт тестил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mope 12 Опубликовано: 27 декабря 2019 проверишь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 12 минут назад, Mope сказал: проверишь!) у меня обычный адрик даже не запускается требует верефикацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OsmusGero 0 Опубликовано: 22 января 2021 ну приватки и платные будут работаь 100 проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1D1 0 Опубликовано: 21 января да вроде ж тут встроеный уже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OsmusGero 0 Опубликовано: 21 января и интерфей и бот работают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FroStik 0 Опубликовано: 21 января Дак тут встроенный вроде бот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1D1 0 Опубликовано: 21 января я сам хз встроеный ли я адриком не умею пользоватся жалко будет если своего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FroStik 0 Опубликовано: 21 января Дак нужно описание читать, там все написано, в игре в анонсах тоже есть команда) так что не парся Обидн ток зашел на тест серва и админ закрыл обт, ваще не вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zileman 104 Опубликовано: 21 января 4 минуты назад, Sp1D1 сказал: я сам хз встроеный ли я адриком не умею пользоватся жалко будет если своего нет Есть встроенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FroStik 0 Опубликовано: 21 января ты эт ответь тут есть ограничение по окнам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1D1 0 Опубликовано: 21 января ураа крутяк !! спс админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OsmusGero 0 Опубликовано: 21 января нуон всеравно хуже адрика будет фармить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OsmusGero 0 Опубликовано: 21 января замечал что все встроенные хуже адрика работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RealBoss 0 Опубликовано: Суббота в 16:56 тут встроенный бот лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах